Зооклуб "Ковчег+" Четверг, 20.09.2018, 15:44

Приветствую Вас Гость
RSS

Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Форма входа



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Бесплатный автосерфинг
Главная » 2010 » Ноябрь » 18 » В харьковский зоопарк на ПМЖ переехали Буш и Клинтон
22:47
В харьковский зоопарк на ПМЖ переехали Буш и Клинтон
По сообщению http://petworld.ru/modules/news/article.php?storyid=2102 В Харьковский зоопарк на постоянное место жительства переселились два знаменитых американца - Буш и Клинтон. Как и положено президентам, их поселили в отдельные апартаменты, назначили телохранителей и личного повара.
С людьми Буш и Клинтон общаются через свою пресс-службу, пока они не умеют разговаривать, они - скунсы!
Сейчас Бушу и Клинтону всего три месяца, публике пока их не демонстрируют, звери на карантине. Переезд правда не из Америки, а из Подольского зверопитомника скунсы перенесли нормально. Три раза в день их кормят творогом, молоком и рыбой и понемногу приручают:
София Мавроди, юннат: "Когда их привезли, мне сказали, что я могу заходить к ним в клетку, чтобы приручить, я постоянно заходила их гладила, они меня обнюхивали и так я их приручила."
В отличие от скунсов, которые обитают на природе, харьковские постояльцы лишены главной особенности, характерной только для этих хищников. Они не пахнут! Чтобы с животными можно было работать, сразу после рождения им сделали операцию - удалили железы, которые выделяют неприятный запах:
Виктор Шевель, зав.отделом зоологии Харьковского зоопарка: "Это сейчас делается потому что вы знаете прекрасно – запах очень сильный, поэтому такую операцию проводят. Но это сейчас делается во всех зоопарках Европы, в дальнейшем на их здоровье это никак не отражается."
Пока черно-белые друзья ведут себя тихо и особо не высовываются. Сотрудники зоопарка обещают через год найти им подружек. Одну из них скорее всего будут звать Моника.

Просмотров: 1037 | Добавил: Sheriff | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2
2  
Такие задницы не могут оставить тебя равнодушным!. Так и хочется оказаться рядом с ними и делать с ними тоже самое что делают эти парни на фото. Трахать своим большим членом их молоденькие упругие и сочные попки. Работать как поршень и достигать оргазма.Раздолбленные задницы этих парней способны принять в себя члены любых размеров. Убедись в этом сам зайдя на нашу страницу и оценив размеры их задниц.Пальчик на клиторе и член между ногДевчонку бешено молотят - она только и может, что постанывать, в ожидании большего. Нежно обхватив гибкую талию, движения ускоряются, ее долбят быстрее и быстрее, она уже не стонет, а кричит от удовольствия. Их ожидает бурный конец этой маленькой вечеринки любви.

1  
lorenson auto car rental in orange park fl florida car insurance hilton head island 1995 honda atv mini daschund x

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2018
Аквариум для 
аквариумистов на AQA.ru Яндекс.Метрика

Прибыль каждые 10 минут!
Бесплатный хостинг uCoz