Зооклуб "Ковчег+" Пятница, 20.04.2018, 23:28

Приветствую Вас Гость
RSS

Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Форма входа



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Бесплатный автосерфинг
Главная » 2017 » Август » 4 » Устал... Но снова о догхантерах
16:41
Устал... Но снова о догхантерах

Сегодня узнал что догхантеры добрались и до Долгопрудного... 27 июля, на Первомайской улице, в сквере у памятника Скорбящей Матери, какие то твари раскидали отраву, судя по симптомам использовался препарат от туберкулеза, свободно продающийся в аптеках. Погибли несколько собак. Добровольцы, не относящиеся к нашему клубу ведут расследование инцидента и обращаясь к ним, я хочу сказать что лично готов оказать посильную помощь в отлове и наказании этих тварей, причем у меня имеется возможность сделать это очень жестоко, но в рамках действующего законодательства. Так же прошу всех кто что либо знает или даже просто предполагает, сообщать по телефону клуба +79257308004 Хочу добавить что все погибшие собаки были абсолютно не агрессивны, чипированы и в ошейниках.

 

Так же я вынужден обратиться к ублюдкам сделавшим это: Господа ублюдки, земля круглая, и если Вас на улице случайно порвет на запчасти мимо проходящий питбуль, будьте уверены, найдется хоть сто свидетелей того что вы напали на его хозяина. От всей души желаю вам испытать то, что испытали собаки перед смертью, только вы не умирайте, вам еще после "процедур" посидеть придется.

А всех неравнодушных к данной проблеме, прошу оказать посильную помощь,, а помочь может каждый, просто распростаранив данную информацию в соц. сетях.

 

Просмотров: 163 | Добавил: Sheriff | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2018
Аквариум для 
аквариумистов на AQA.ru Яндекс.Метрика

Прибыль каждые 10 минут!
Бесплатный хостинг uCoz