Зооклуб "Ковчег+" Пятница, 20.04.2018, 23:32

Приветствую Вас Гость
RSS

Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Форма входа



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Бесплатный автосерфинг
Главная » 2010 » Май » 27 » Кошачьи страсти
22:22
Кошачьи страсти
Однажды, совершенно домашняя кошка, совершенно случайно попала на улицу, а дальше... Собака ли ее напугала, любопытство ли накатило или ещё чего, история умалчивает. В общем когда я узнал об этом, то кошка сидела на самой верхушке высокго дерева уже два дня и, естественно, истошно орала. Ко всему прочему эта самая кошка ещё и умудрилась застрять в рогатине.
 
Так как нижние ветки дерева были кем то заботливо опилены, то залезть на него, без специальной подготовки, возможным не представлялось, а подготовки такой, как вы уже догадались, ни у кого из присутствующих не было. Люди  ни разу не сталкнувшиеся с подобной проблемой, наверное предложили бы вызвать спасателей, оно и логично, так мы и сделали, наивные. В ПСО нам ответили, что никуда они не поедут, был бы человек, выехали б, а так нет. Зато посоветовали обратиться к некоему товарищу, который за "символические" 3000 готов, рискуя жизнью, покорить осину и спасти опасного хищника семейства кошачих из лап не менее опасного дерева. Но что поделать, любимая кошка, так что хозяйка позвонила потенциальному герою. Но увы... "абонент временно не доступен".  Видимо в это время по набираему нами телефону обсуждалась сумма, положенная агентам за рекламу. Но мы не унывали, естественно у всех свои дела, а кошка, сама виновата, а раз виновата, то так ей и надо. И быть  бы той кошке такой своеобразной воблой, если б мне не пришла в голову идея добраться до ближайшей пожарной части. Там нам тоже пояснили, что это обязнность спасателей, и даже позвонили им, но те, упорно предлагали услуги того самого "отважного героя". Пожарных удалось уговорить выехать на место и помочь, чего я, после отказа спасателей, совершенно не ожидал. Когда мы с ними вернулись в тот двор, где на зловещей осине, кошка перевоплощалась в воблу, то вяснилось что один из жильцов близлежащего дома уже был на дереве недалеко от пушистой хищницы.
 Один из пожарных залез на дерево и помог парню стрясти кошку вниз, на натянутое покрывало. Все. Хеппи энд. Но невольно напрашиваются такие вопросы: Пусть спасатели не обязаны спасать кошек, но во дворе гуляют дети, для которых безумно орущая кошка - однозначно стресс, дерево расположено под окнами дома, где по ночам спят люди, в том числе и дети. Кто должен спасать их от стресса??? Еще было бы интересно узнать, как согласуется рекламная деятельность сотрудников ПСО с их уставом???
Просмотров: 1419 | Добавил: Sheriff | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1  
=reserved=

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2018
Аквариум для 
аквариумистов на AQA.ru Яндекс.Метрика

Прибыль каждые 10 минут!
Бесплатный хостинг uCoz