Зооклуб "Ковчег+" Суббота, 21.07.2018, 00:59

Приветствую Вас Гость
RSS

Главная | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Sheriff, остров  
Форум » Диалоги о животных... » Аквариумистика » Перезапуск не проблема (Перезапуск не проблема)
Перезапуск не проблема
GoldmetalДата: Воскресенье, 23.05.2010, 01:15 | Сообщение # 1
Медведь
Группа: Проверенные
Сообщений: 530
Репутация: 0
Статус: Offline
Перезапуск не проблема, использую воду из другого аквариума 40% + фильтр (полностью промытый) работает несколько часов в другом аквариуме и при запуске проблем не возникает. Бактерии уже есть! cool biggrin
Всё за 2-3 часа!!! cool biggrin


Сообщение отредактировал Goldmetal - Воскресенье, 23.05.2010, 01:17
 
SheriffДата: Воскресенье, 23.05.2010, 07:48 | Сообщение # 2
Главный редактор
Группа: Администратор
Сообщений: 429
Статус: Offline
Goldmetal, Ну в принципе идея не плохая, но прокатит она только в том случае, если есть 100%ная уверенность в том, что во втором аквасе нет никакой заразы.

chernobil.forum24.ru
 
GoldmetalДата: Воскресенье, 23.05.2010, 13:56 | Сообщение # 3
Медведь
Группа: Проверенные
Сообщений: 530
Репутация: 0
Статус: Offline
Конечно "чистый".
Надо было освободить 45л и переселить в 70л +была возможность хорошенько помыть перед переселением вот перезапустил, взял воду из 400л.

Добавлено (23.05.2010, 13:56)
---------------------------------------------

Quote (Sheriff)
нет никакой заразы

Конечно "чистый".
 
Форум » Диалоги о животных... » Аквариумистика » Перезапуск не проблема (Перезапуск не проблема)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2018
Аквариум для 
аквариумистов на AQA.ru Яндекс.Метрика

Прибыль каждые 10 минут!
Бесплатный хостинг uCoz